SURAT EDARAN JAM PEMBELARAN EFEKTIF DI BULAN RAMADHAN 1442 HSkor 0%Skor 0%

Pengumuman

Menindaklanjuti surat dari Kadisdikbud Kab. Pamekasan ttg kegiatan pembelajaran di bulan  Ramadhan, maka perlu dilakukan hal² sbb:

1. Seluruh siswa diwajibkan mengikuti lomba menghafal juz amma.
  2. Seluruh siswa diwajibkan mengikuti lomba menulis juz amma (semacam kaligrafi).
  3. Pelaksanaan lomba dimulai pada tanggal 19 s/d 24 April 2021
  4. Kegiatan pembelajaran dilaksanakan secara Daring sesuai kalender pendidikan kecuali tgl 19-24 April 2021 harus tatap muka di sekolah.
  5. Seluruh siswa pada hari Senin, 12 April 2021 dipulangkan pukul 08.30 wib dan masuk kembali tanggal 19 April 2021sedangkan semua guru rapat di ruang guru dengan agenda kegiatan pembelajaran di bulan Ramadhan dan persiapan Ujian sekolah.
  6. Hal² yg belum diatur akan diatur pada saat rapat dinas hari Senin.

Demikian mohon dimaklumi.

Kepala SD Negeri Kowel 3

Assalamualaikum wr. wb.
PGRI pamekasan bersama SLCC mngadakan acara Pemantapan Kompetensi Seleksi PPPK Guru Honorer yg akan dilaksakan tgl 25 April 2021 di SMKN 3 Pamekasan. Jika benar² siap hadir bisa langsung bergabung d grub sebelum tgl 17 April 2021. Peserta terbatas hanya 60 org. GRATISS..